Lazada Otomotif Offer

Kaca Film 60 Vs 80

  • Diterbitkan : 29 Dec 2023

Kaca Film 60 Vs 80. Negara tropis seperti Indonesia, menjadikan pemilihan kaca film yang cocok merupakan satu hal penting untuk kita sebagai pengendara. Karena jika Sahabat Garasi memilih kaca film mobil yang tidak tepat, maka dijamin kenyamanan berkendara akan terusik. Tapi Sahabat Garasi tahu tidak kaca film apa sih yang cocok untuk di negara tropis seperti Indonesia?

Jika malam hari, kegelapan 40 persen kaca depan, bisa mengurangi gangguan silau dari sorotan lampu kendaraan yang berlawanan arah. Selain itu, lampu mobil di belakang hanya akan tampak bulat dan tidak menyebar, sehingga bisa fokus melihat ke depan. Namun bila belum ada mode rayben, disarankan pakai 60 persen, untuk menghindari silau dari pantulan lampu mobil di belakang kita lewat spion tengah.

KACA FILM MANTUL VS HITAM

dari pada bingung nyari kaca film terus mending gini aja:. 1.klo lebih prefer ke kaca item, nah kaca mobil lu di cat item aja,. niscaya mau orang nemplok ke kaca lu kek ato mo liat ampe jereng, pasti jg gak keliatan.

2.klo lebih prefer ke kaca yg mantul, nah kaca mobil lu, di chrome aja. niscaya mo orang nempel ke kaca lu, paling yg dia liat cm bayangannya.

3. saran terakhir dr gw, dari pada bingung nutupin kaca pake apa. mending mobil lu di choptop ampe sisa sat centi kacanya, nah klo gt kan orang jg males ngeliatinnya(ato malah diliatin terus ya??

Bingung Memilih Persenan KacaFilm 3M

Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.

kaca film mobil 60% vs 80% lihat dulu ini sebelum terlanjur pasang - kaca film daihatsu ayla

Kaca Film 60 Vs 80. kaca film mobil 60% vs 80% lihat dulu ini sebelum terlanjur pasang - kaca film daihatsu ayla

Berita mengenai temuan kasus skandal kecurangan Daihatsu karena melakukan manipulasi data hasil uji tabrak di Jepang ternyata benar-benar memicu perhatian maysarakat Indonesia. Penyebabnya, kasus ini menyeret sejumlah model Daihatsu yang dipasarkan di Indonesia, seperti Ayla, Gran Max, hingga Rocky.

Bahkan skandal Daihatsu tersebut juga menemukan bukti kalau data yang tidak valid ini ditemukan pada beberapa mobil Daihatsu yang diproduksi dengan merek Toyota seperti Avanza serta Rush. Nah selain. Prasetyo 26.12.2023 Baca Lebih.