Lazada Otomotif Offer

Ford Ranger Xlt 2012

  • Diterbitkan : 21 Nov 2023

Ford Ranger Xlt 2012. Urutkan Urutkan Tanggal (Terbaru) Tanggal (Terlama) Harga (Terendah ke tertinggi) Harga (Tertinggi ke terendah). filters_payment_type setiap filters_payment_standard.

Kilometer. Tanpa minimum 2500 Km 5000 Km 10000 Km 20000 Km 30000 Km 40000 Km 50000 Km 60000 Km 70000 Km 80000 Km 90000 Km 100000 Km 125000 Km 150000 Km 175000 Km 200000 Km 250000 Km 300000 Km 400000 Km 500000 Km. -.

Review Ford Ranger T6 XLT 4x4 2.2 vin2012

mesin pun 2.2ltr Mid power 125ps 320Nm beda mesinya sendiri si sales tidak tw selain perbedaan settingan....2.2-Mi 125ps 320nm sorry gelep......... minus engine overnyayang wildtrak, tidak ada unitnya di sana, tp fitur-fiturnya jauh lebih komplit, seperti pernik2 wildtrak leather interior,6speed AT with triptonic,rollbar d bak,HDC,HSA,ESP, dual climate control with voice control, rim 18" dan headlight serta stoplamp punya aksen hitam berbeda dgn ranger lain.dari googledada yg unik atau err rancu d brosur peak torque 2.2-Mid ini sudah ada dari 320@1700rpm sedangkan yang Hi 375@2500 rpm... nah yg rancu d web ford oz 2.2-Hi harusnya 375@1500-2500rpm... bgtu juga versi 3.2, versi indo 470@1750, sedangkan versi oz 3.2 470@1500-2750ntah salah ketik atau memang ada yg beda. kadang terpikir klw gbnya kya gini sih enak..... gmn klw g ambil yg matic hehetoh rasanya pke dcab sgede ranger ke tengah kota macet bukan ide yg baik.....selanjutnya kita coba jalan.... kata salesnya kita balik arah ajah....... wah langsung kepikirin... dcab 5.3m balikin arahnya pasti seru hahahayaa benar aja g bisa sekali belok harus mundur dulu... radius putar/turning circle sekitar 12.7m, setara colorado namun lebih jauh dari triton 11.8 dan hilux 12.4 namun masih lebih baik dari navara 13.3m.

yaa mungkin beda tipis atau sama dgn Rocky F75 gw yg jauh lebih pendek....yang menarik adalah ratio steering rack nyauntuk muterin dari tengah ke mentok kanan atau kiri hanya butuh 1.5x putaran setir, bearti dari ujung kanan ke kiri end to end hanya butuh 3x...jd untuk belok2 driver g perlu banyak2 mutering stir...karna stir lebih sensitif.ranger lama butuh 6x end to end... one of the worst.... hilux colorado 4x seperti sebagian besar mbl lain termasuk beberapa sedan... sehingga handlingnya terasa tajam dan nurut ga kaya lagi bawa mobil besar........ bahkan mitsu mira aja masih di 4x dan tidak senurut ranger ini.seepp beres U-turn.. gigi 1 langsung bejeekkk.......not yet and zuuttttt masuk range 1800 jambakannya narik.... sampai rpm 4000lampu peringatan upshift pun nyala, setelah itu jd berkurang bngt hingga redline di 5000. imho d range turbonya ranger 2.2 ini masih jauuh lebih enak jambakannya di banding colorado...range turbo aktif sedikit lebih cepet sekitar 1700-1800 dan mulai ngejambak....sayang tuning enginenya tidak di maksimalkan powerband hingga high rev sehingga sweet spot 1750-4000 saja. jika redlinenya sama dgn diesel lain g jd soal, namun ngeliat redline yang hingga 5000rpm.............jd tergelitik rasanya waste banget, trutama jika lebih sering di pakai d tol or err bejek2an...., coba bisa d tune torquenya biar tetep ngisi d highrev sampai redline..pasti lebih muantapp lagi nih.

memang tujuan tuning ini bener2 dsesuaikan peruntukan sebuah truk yg fokus d low to mid torque.... *some homework for tuner*most diesel in it class redlinenya memang di 4200-4500, kecuali kembarannya BT50Pro dan navara yang d 5000memang di low rev sblm range turbo masih terasa kosong...baru hingga 1750 langsung kerasa ngejambak.. jika d 2000an gas diangkat dan gas lagi, juga masih kerasa ada lag <1s,sblm ngejambak lagi...versi 3.2 powerband lebih pendek lagi karna peak powerny 200ps@3000rpm meski dgn torque yg jauh lebih dasyat... sedangkan 2.2 150ps@3700rpmwell d range sweetspotnya pasti lebih asik lagi nih, d 2.2 aja uda asik... as long as on sweet spot..not a big deal,si puma ini pasti cukup memuaskan for most driver, yg tdk gatel mengabaikan shift up indikator dan rev ke redline.. hehehe....suspensi....terasa stiff namun tidak menyiksa...juga tidak pontang panting atau mengayun kaya perahu.... more suv likemeski mentul khas pickup masih kerasa.

Bocoran Harga New Ford Ranger 2012, Dimulai dari Rp 273 Juta

Medan - Meski pihak PT Ford Motor Indonesia (FMI) masih menyembunyikan rilis harga New Ford Ranger yang akan mereka luncurkan dalam waktu tidak lama lagi, namun diam-diam dealer Ford di Medan sudah punya kopian daftar harganya. 392 juta rupiah, konsumen diberikan pilihan yang sesuai dengan budget mereka. "Untuk harga resmi nanti akan diumumkan tepat saat proses peluncuran New Ranger dalam waktu dekat.

Sabar saja, jika sesi test drive seperti ini sudah kami gelar, maka dalam waktu tidak lama lagi proses peluncuran berikut dengan harganya akan kami umumkan," ujar Bagus Susanto, Managing Director, PT FMI sebelum rilis tersebut beredar. Adapun tipe-tipe New Ranger tersebut, dimulai dari tipe single cabin berkonfigurasi 4 x 4 mid power hingga tipe tertinggi yaitu New Ranger Wild Track dengan tenaga besar yang dipatok seharga Rp. - New Ranger Double Cabin III Rider M/T 2.2L TDCI High Power : Rp.

- New Ranger Double Cabin III Rider A/T 2.2L TDCI High Power : Rp. - New Ranger Double Cabin XLS M/T 2.2L TDCI High Power : Rp.

Test Drive New Ford Ranger XLT 4x4, Naik Gunung Serasa Pakai Sedan

Buktinya hanya dengan menginjak pedal gas hingga jarum analog RPM meter menunjuk 1.500-2.500, tenaga mobil sudah sangat terasa. Mode penggerak ini sangat cocok untuk kontur jalan perkotaan maupun daerah pegunungan dengan sudut kemiringan yang tidak terlalu ekstrim. Sejatinya, mobil komersil seperti truck pick up memang dikaruniai tenaga besar tanpa mempertimbangkan konsumsi bahan bakar bagi sang pemilik. Mesin berkapasitas 2.200 liter dengan adalah kuncinya, meski kapasitas lebih kecil dari pendahulunya, namun untuk urusan tenaga New Ford Ranger sangat rakus.

Kami membuktikannya saat melakukan light off-road dengan konfigurasi mode penggerak 4x4 low, dan jarum odometer menunjukkan angka 9,5 liter per 100 km. Dengan tinggi badan pengendara 160 cm, konfigurasi kursi yang memudahkan pengaturan posisi membuat jarak pandang ke depan, tidak jadi masalah. Sehingga baik pengendara maupun penumpang bisa mendengar dengan jelas suara yang terdengar dari sistem audio di New Ford Ranger.

Proses konfigurasi bluetooth via handphone yang gampang, memungkinkan pengendara bisa melakukan panggilan telpon hanya dengan menekan tombol aktivasi voice command.

Spesifikasi Ford Ranger 2012 Indonesia: Double Cabin yang Masih Memiliki Taring

Ford Ranger Xlt 2012. Spesifikasi Ford Ranger 2012 Indonesia: Double Cabin yang Masih Memiliki Taring

Desain yang lebih fresh dan dinamis dari seri sebelumnya, Ranger mampu membuat dirinya sejajar dengan double cabin premium asal Jepang maupun Eropa. Hal tersebut dapat dilihat dari kehadiran grill berukuran besar di bagian tengah dan bumper. Tak lupa pula, kehadiran logo pabrikan di bagian tengah juga disematkan guna memberikan identitas kepada calon pembelinya.

Sementara di sisi kiri dan kanannya, tersemat pula dua buah headlamp berteknologi halogen yang siap memberikan penerangan maksimal saat dibutuhkan. Sisi dinamis dapat dilihat dari gradasi lekuk yang berada di sekujur body Ranger. Pada sisi ban juga disematkan lekuk yang sedikit gemuk guna membuat bagian samping lebih berotot. Sementara kesan kokoh tergambar jelas melalui diangkatnya rongga antar ban dan body sehingga membuat ground clereance dari mobil ini menjadi lebih tinggi guna siap berada di berbagai medan.

Sementara kesan sporty sendiri disalurkan melalui kehadiran velg racing berukuran besar yang tersemat di keempat roda mobil ini. Sementara footstepnya sendiri hadir guna memberikan kemudahan kepada pengguna untuk memasukan barang ke bagian kargo tersebut.