Lazada Otomotif Offer

Dealer Regal Raptor Jakarta

  • Diterbitkan : 09 Dec 2022

Dealer Regal Raptor Jakarta. Apakah diler Motor Regal Raptor juga memiliki servis center? Beberapa diler Motor Regal Raptor memiliki fasilitas servis center.

Namun, sebagian besar diler memiliki pusat layanan terpisah. Disarankan untuk menanyakan hal ini ke diler resmi Regal Raptor terdekat dengan nomor kontak yang disediakan.

Regal Raptor Daytona 350cc

Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.

Jetwin Regal Raptor, Chopper Murah Untuk Bergaya

Dealer Regal Raptor Jakarta. Jetwin Regal Raptor, Chopper Murah Untuk Bergaya

- Motor ini sepertinya bakal cocok dengan Anda yang menginginkan motor bergaya chopper. Bagaimana tidak motor chopper ini dibanderol seharga hanya Rp 21,8 juta sampai Rp 28,8 juta.Nama motor yang berasal dari Taiwan ini adalah Jetwin Regal Raptor. Tentu bisa menjadi pilihan, terlebih harga motor model chopper semisal Harley-Davidson saat ini sudah mencapai ratusan juta.

"Buat gaya mah asyik mas," ujar seorang sales counter Jetwin di area Pekan Raya Jakarta (PRJ), Jakarta, Senin (21/6/2010).Karena dengan model chopper seperti ini, Jetwin Regal Raptor ditengarai akan lebih nyaman dibawa berjalan jauh dibanding bila kita menggunakan motor jenis sport biasa. "Dan yang pasti, macho banget kalau buat cowok," pungkasnya.Jetwin memiliki tiga motor yang memiliki model chopper yakni Regal Raptor DD-250E-2 yang bergaya classic chopper.Kemudian ada Regal Raptor DD250E-10 yang bermodel American chopper dan Regal Raptor DD250E-9B yang bermodel luxury cruisers.Namun beda dengan Harley yang selalu identik dengan mesin berkapasitas besar, tiga motor Jetwin tersebut ternyata menggendong mesin sama yang berkapasitas tidak terlalu besar yakni mesin twin cylinder 234 cc.Dengan mesin tersebut trio Jetwin ini mampu memuntahkan tenaga hingga 14,8 hp.

Namun sayang, meski bertubuh kekar maksimal speed motor ini hanyalah 110 km per jam saja.Melihat itu, sepertinya Jetwin tidaklah terlalu memikirkan masalah kecepatan tapi hanya di tampilannya yang macho dan harganya yang sangat terjangkau untuk motor chooper.Untuk harganya Jetwin Regal Raptor bermodel classic chopper dan American chopper dijual dengan harga Rp 28,8 juta dan yang luxury cruiser-nya dijual cuma Rp 21,8 juta.

[Test Ride] Regal Raptor Daytona 350, Bikin Ketagihan !!

Dealer Regal Raptor Jakarta. [Test Ride] Regal Raptor Daytona 350, Bikin Ketagihan !!

Sekitar setahun yang lalu saya sempat mencicipi Regal Raptor Daytona 350cc di kawasan Bulungan Jakarta Selatan. Dengan Built quality yang sangat baik, tidak heran jika motor ini mampu menarik perhatian para bikers di Eropa, Australia dan Amerika sehingga diadopsi bahkan direbrand dengan merek sepeda motor terkemuka semacam Johnny Peg, AJS, Jawa, Junak, Leonart dll.

Sedangkan suspensi belakang menggunakan dual shock yang bisa diatur kekerasannya, dan dipasang terlentang sejajar dengan swing arm bagian bawah. Jangan pernah membayangkan mesin berteriak sampai 12500 rpm seperti Hyosung Comet atau Kawasaki Ninja 250 dan Z250, tapi rasakan torsi melimpah di putaran rendah sambil melaju dengan nikmat dan tenang di kecepatan 90Km/Jam tanpa ada hasrat untuk menambah kecepatan.

Cukup duduk diatasnya, putar throttle gas, kemudian melaju dengan nikmat dan damai.

[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor

Dealer Regal Raptor Jakarta. [Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor

There the meaning of Chopper King was being brought into this logo REGAL RAPTOR that afterwards became world famous shortly. Horse Zhang, possessing a more adventurous personality, he thought his life wasn’t exactly a full of passion, then his sporting blood tempered him to ride a big motorcycle from Luoyang city located in the northern China back to his home town-Wenzhou. Horse Zhang arrived at one high mountain and stopped, felt extremely exhausted, at that moment, a breeze suddenly sprang up, then he looked up ahead in the distance, a flying RAPTOR into his eyes, immediately all his fatigues has disappeared, he just got refreshed and excited as well.

Horse Zhang believed that he was like RAPTOR flying in the sky, would never give up and fond of adventurous. Therefore, never giving up and undefeated spirit eventually led to the formation of REGAL RAPTOR motorcycles. We believe in the future, REGAL RAPTOR will lead the trend motorcycles industry again and again….

The raptor as the main logo image and text elements with the shield to form an overall fram ework. Sejak tahun 2003, kami berkontrentrs idengan pemasaran motor besar dengan merek Regal Raptor.

Denganpengalaman yang kami kumpulkan selamalebih dari sepuluh tahun, kami dapat menyempurnakan mesin motor danciri-cirikhas lain motor kami ke standard yang sanggat tinggi untuk memberikan sebuah penglaman bermotor yang benar-benar menakjubkan.

Tanya Jawab Seputar Regal Raptor Daytona 350

Dealer Regal Raptor Jakarta. Tanya Jawab Seputar Regal Raptor Daytona 350

Sebagai pemilik motor yang gak mainstream familiar, saya sering sekali ditanya ini itu oleh teman, tetangga, saudara, petugas SPBU, bahkan oleh pengendara motor yang berhenti di sebelah saat di Lampu merah. Naah, khusus buat Bro n Sist, saya rangkum tanya jawab seputar RR Daytona di tulisan kali ini. J : “Yaa kurang lebih sama, cuma JOHNNY PAG yang di Amerika agak beda, karena dibikin custom”.

J : “Model 2013 stangnya emang begini, tapi yang ini udah ditambah Raiser, cukup nyaman, gak pegel. Selain itu ada kendala di shock breaker belakang kurang nyaman, rebound terlalu cepet, terus kalo dipake boncengan ban sering gasruk ke spakbor.”. J : “Motor ini beratnya cuma 170 Kg, sama dengan Ninja 250 FI, kalo sudah terbiasa gak kagok, lancar jaya.”.