Lazada Otomotif Offer

Honda Win Mesin Karisma

  • Diterbitkan : 08 Dec 2022

Honda Win Mesin Karisma. Dari pabriknya Karisma motor tipe cub atau bebek. Ada teman punya Win yang sudah tidak bisa jalan dan dijual. Muncul ide modif Win yang sudah tidak jalan ini dengan memakai mesin motor tungangannya.

Rangka yang sudah kusam di cat ulang biar terlihat makin ganteng. Perkawinan mesin Karisma dan rangka Win diikuti dengan pemasangan variasi agar makin menarik.

Kisah terbaik honda win mesin supra x 125, tips, kisaran biaya terbaru, foto dan video pada tahun 2022

Honda Win Mesin Karisma. Kisah terbaik honda win mesin supra x 125, tips, kisaran biaya terbaru, foto dan video pada tahun 2022

Kisah terbaik honda win mesin supra x 125, tips, kisaran biaya terbaru, foto dan video pada tahun 2022. Gambar Motor Terkait honda win mesin supra x 125 1 / 25. Video Motor Terkait honda win mesin supra x 125 honda win mesin supra x 125-#MOTOVLOG restorasi honda win 125. honda win mesin supra x 125-PASANG KARBU HONDA WIN 100 PAKE SUPRA X 125/HONDA KARISMA.

honda win mesin supra x 125-honda win mesin supra x 125.

Serba-Serbi HONDA WIN 100 - Page 69

Honda Win Mesin Karisma. Serba-Serbi HONDA WIN 100 - Page 69

Sabtu kemaren ada niat mo ganti Pipa as shock depan(H Win 100). mampirlah ke bengkel Aseng Prigi Sawangan. kebetulan As nya ada dan bi pretelin dah tuh fork. begitu di urai keliatan deh penyakitnya udah parah. bukan cuma as fork yang udah pada lecet sama sil oli shock yang bocor ternyata per shocknya juga pada patah.karena cimande ga bisa urut patah kaki motor jadi kudu diganti aja. terpaksa ane hunting di bengkel lain.

putar puter sawangan dsk ga ada stok kata si bos toko. kecewa di bengkel resminya juga gada stok per apalagi per motor jadul. emang rupanya untuk part motor beginian rada susah nyarinya.

bengkel/toko jarang nyetok.ga kehilangan langkah sampai di bengkel dekat Pengasinan dan ternyata ada itu juga tinggal satu-satunya, ditukar duit sekaligus komstir bisa dibawa deh.kembali ke bengkel Aseng dan dipasanglah itu semua dan jreng... lewatin jalanan Citayam-Lebak bulus yang ga rata plus kubangan lebih empuk.berhubung soal budget lagi cekak jadi seadanya nih just info :pipa as shock win 100 = gl 100 :imitasikomstir win 100 = gl 100 : Rp.imitasi, (federal 135rb, aspira 165rb, honda lebih mahal lagi)per shock win 100 = gl 100 : Rp.sil set oli shock : Rp.oli shok : Rp.Jasa : Rp.+ makan, minum, rokok, jajang selama nunggu sampe Rp.deh totalnye.lumayan mahal deh tapi yah lumayan jadi empuk di pakenye...

Terjual mesin 180cc nancep di honda C70

Honda Win Mesin Karisma. Terjual mesin 180cc nancep di honda C70

mesin 180cc nancep di honda C70. permisi,, numpang lapak gan..jual mesin 180 cc nancep di honda c70, spek sbb:- blok kop karisma seher tiger, klep sonic- askruk shogun 125 stang mio ( biar daun askruk mepet dan pas ke krengkes)- gear box honda win- magnet spul honda win- bak kopling honda win- drive gear 18, pompa oli modif GL an- krengkes tengah honda win udah di cor (aplikasi blok kop karisma)- karbu ninja (PE 28)3,7 HARGA MATI!!!!!!!!

!pokoke tinggal blaaarrrrrrr... cocok buat balap ( dan siap touring)dan... penampakan mesin aman dari operasi di jalananminat??? pm ke 085608680090.

Kalau Kamu Tahu Honda WIN 100, Masa Kecilmu Orba Banget

Honda Win Mesin Karisma. Kalau Kamu Tahu Honda WIN 100, Masa Kecilmu Orba Banget

Hingga hari ini, kamu masih bisa menemukan si WIN 100 bertebaran di sekujur Vietnam, bahkan sampai ada versi mocinnya. Jangan lupa, ketika Farid Gaban dan Ahmad Yunus melakukan ekspedisi Zamrud Khatulistiwa mengelilingi Indonesia selama setahun, motor yang mereka gunakan adalah WIN 100. Ia langsung bilang, “Bos, kalau sampean pengin beli motor yang ‘layak terabas’ tapi murah, cari saja Honda WIN 100.”.

Benar saja, di OLX saya mendapati beberapa orang menawarkan WIN 100 dengan harga berkisar 4 sampai 7 juta. Di Kecamatan Dau atau Wagir, misalnya, saya sering melihat orang membawa rumput untuk pakan ternak dengan motor ini. Kata si bapak penjual bakso, motor ini ia miliki sejak 2006 dan belum pernah memberinya masalah serius.

Yang jadi pertanyaan saya justru bagaimana mungkin orang jualan bakso tanpa bermodal mangkuk dan sendok seperti si bapak. Jadi, kawan-kawan redaktur Mojok yang terhormat, sampean boleh saja memuat Honda Karisma sebagai artikel tentang motor pertama di Otomojok.