Cat Khusus Karet Ban

  • Diterbitkan : 24 Nov 2022

Cat Khusus Karet Ban. Salah satunya dengan menjaga tampilan dari ban mobil agar tetap hitam dan terlihat baik. "Tentu pertama ban dicuci bersih dan dapat menggunakan sikat halus sampai kasar kalau sekiranya ada kotoran yang membandel," ujar Sandi kepada detikOto. "Lalu untuk beberapa ban kan ada yang pakai karet putih, atau tulisan keterangan dan mereknya.

Nah kalau ini kami pakai tar remover untuk menghilangkan noda aspal yang membandel," papar Sandi. Tapi dari pengalaman saya pribadi sih, pakai cairan ini malah bikin cat atau bagian yang hitam tampak nggak natural.

Bahkan kalau udah lama, warnanya jadi nge-bule atau agak aneh kusamnya," papar Sandi menjelaskan tentang menghitamkan ban mobil.

Mengecat ban sebaiknya pake cat apa??

Jump to: Select a forum | |--Hello! | |--Pengumuman | |--The Rules!

| |--Introduksi | |--Info Event Contest & Gathering | |--Info Bengkel dan Toko Sepeda | |--Sharing dan Diskusi | |--Tukar Pikiran | |--Bike Review | |--Gallery | |--Lowrider Bike | |--Cruiser Bike | |--Chopper Bicycles | |--Limousine Bikes | |--Other Kustom Bicycles | |--Lowrider Artwork | |--Kustom Stuff | |--Want To Buy | |--Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!). | |--Tempat Sampah |--Junk Post |--Belajar Posting |--Kritik, Saran, dan Keluhan.

Cat Karet Solusi Buat Kamu yang Gampang Bosan, Tinggal Dikupas Kalau Mau Ganti Warna Lagi!

Cat Khusus Karet Ban. Cat Karet Solusi Buat Kamu yang Gampang Bosan, Tinggal Dikupas Kalau Mau Ganti Warna Lagi!

Apalagi kalau mobil atau motor kamu tergolong tipe yang mainstream dan gampang ketemu di jalan. Memang warna kendaraan adalah personalisasi penggunanya. Dalam hal modifikasi, warna juga jadi ciri khas kendaraan.

(BACA JUGA: Gagah Nih Scrambler Pilihan Komedian Wendy Cagur). Trik paling ampuh dalam mengubah warna kendaraan adalah dengan cat. Tapi kalau kamu cepat bosan dan sering gonta-ganti warna gimana? Tenang, pakai saja cat karet seperti merek Carlas ini.

(BACA JUGA: Metode Pengecatan Helm Ini Bakal Bikin Kamu 'Ngelus' Dada Sob!).

Ban – Chem-Trend – Indonesia

Chem-Trend merupakan penyedia produk zat pelepas terdepan untuk industri ban global. Karena kami memahami dengan saksama tuntutan industri yang sangat tinggi dan spesifik serta kebutuhan produksi Anda.

Bahkan produk kami telah digunakan dalam produksi lebih dari setengah jumlah ban yang digunakan di jalan saat ini. Menggunakan sumber daya penelitian dan pengembangan kami yang besar, kami bekerja sama dengan pelanggan agar dapat terus berinovasi, meningkatkan mutu produk jadi, dan menghadirkan proses produksi yang lebih efisien, ramah lingkungan, serta konsisten.

Tim penjualan langsung khusus kami yang tersebar di seluruh dunia mendengar kebutuhan pelanggan guna menyediakan solusi yang spesifik, menyeluruh, dan memberikan keunggulan kompetitif. Chem-Trend menghadirkan produk zat pelepas dengan pilihan paling beragam untuk proses curing/vulkanisasi bagi industri ban.

Baby Oil, Banyak Manfaat untuk Perawatan Kendaraan

Cat Khusus Karet Ban. Baby Oil, Banyak Manfaat untuk Perawatan Kendaraan

Ketimbang harus membawa mobil ke salon untuk perawatan, kita bisa memakai baby oil apabila mendapati body terkena getah pohon. Permukaan cat doff ini rentan muncul bercak putih baik karena debu menempel ataupun sisa air yang tidak kering dibilas. Daripada kita ribet membeli cairan khusus pembersih mesin sayangnya cukup mahal dan hanya tersedia di toko otomotif, maka alternatif murah meriah mantap, baby oil bisa jadi solusi.

Di mobil yang memakai head unit dengan layar sentuh, pasti kita sering merasa jengkel karena layarnya mudah kotor akibat sidik jari. Sebagai bonus, panel akan beraroma wangi yang tidak menyengat dari bekas baby oil tadi, sehingga kabin terasa nyaman.

Ban Cat® · Ban Skid Steer · Ban Wheel Loader

Cat Khusus Karet Ban. Ban Cat® · Ban Skid Steer · Ban Wheel Loader

Dealer price and inventory are currently unavailable. You may still build an order and submit it to your dealer to complete your transaction, or try again later.

ngecat tulisan yg ada di ban dueler a/t? pake apa yah?

Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.