Lazada Otomotif Offer

Suzuki Swift Modifikasi Velg

  • Diterbitkan : 31 Jan 2023

Suzuki Swift Modifikasi Velg. Suzuki Swift cukup terkenal di Indonesia karena bentuknya yang mungil dan tampilan stylish sesuai dengan selera anak muda pada zamannya. Hingga saat ini, peminat Suzuki Swift bekas maupun yang baru juga masih banyak.

Mobil ini memang sangat cocok untuk digunakan para anak kuliah atau keluarga kecil dengan dimensinya yang kompak. Meskipun sudah rilis hampir 7 tahun lalu, peminat mobil Suzuki Swift masih cukup tinggi.

Mengingat mobil ini memiliki sedikit kemiripan, baik dalam hal dimensi maupun tampilan, dengan model andalan dari pabrikan asal Inggris tersebut. Berikut ini adalah beberapa inspirasi modifikasi velg mobil Suzuki Swift yang bisa Anda ikuti.

Cukup dengan menambahkan velg racing HSR Shinjuku Ring 16 Silver, maka tampilan Suzuki Swift menjadi lebih sporty. Perubahan ini dilakukan oleh salah satu bengkel mobil asal India yang mengubah Suzuki Swift menjadi terlihat seperti Mini Cooper. Salah satu cara mudah modifikasi mobil Swift yang bisa dilakukan adalah mengganti velg. Anda juga bisa menggunakan ban low profile yang membuat tampilan Suzuki Swift menjadi lebih sporty.

suzuki swift modifikasi velg racing HSR shinjuku ring 16 silver

Suzuki Swift Modifikasi Velg. suzuki swift modifikasi velg racing HSR shinjuku ring 16 silver

suzuki swift modifikasi velg racing HSR shinjuku ring 16 silver. PCD 4×100 : Cherry ( QQ ) Chevrolet ( Activ, Aveo, Aveo New, Kalos, Spark, Spin ) Daihatsu ( Ceria, Charade, Classy, Sigra, Sirion, YRV ) Datsun ( Go, Go+, Panca ) Ford ( Fiesta ) Geely ( Panda ) Honda ( Brio, City, City Z, City New, City All New, Civic VTI, Estilo, Fit, Freed, Ferio, Genio, Jazz, Jazz New, Jazz New RS, Mobilio, Nova, Satya, Wonder ) Hyundai ( Avega, i10, i20, Grand i20, Grand Avega, Getz, Matrix, Verna ) KIA ( Shuma, Picanto, Rio, Rio New ) Mazda ( Familia, Lantis, mazda2 ) Mini ( Cooper ) Mitsubishi ( Lancer, Mirage ) Nissan ( March ) Proton ( Gen2, Neo, Savvy, Waja, Wira ) Renault ( Clio ) Smart ( Forfour ) Suzuki ( Aerio, Celerio, Ciaz, Baleno, Esteem, Ignis, Karimun, Karimun Estilo, Splash, Swift, WagonR ) Toyota ( 1st, Agya, Altis, Ayla, Calya, Corolla, Corolla All New, Etios, Great Corolla, Greco, Ist, Soluna, Starlet, Valco, Vios, Vios New, Yaris ) Wuling ( Confero ). : Cherry ( QQ ) Chevrolet ( Activ, Aveo, Aveo New, Kalos, Spark, Spin ) Daihatsu ( Ceria, Charade, Classy, Sigra, Sirion, YRV ) Datsun ( Go, Go+, Panca ) Ford ( Fiesta ) Geely ( Panda ) Honda ( Brio, City, City Z, City New, City All New, Civic VTI, Estilo, Fit, Freed, Ferio, Genio, Jazz, Jazz New, Jazz New RS, Mobilio, Nova, Satya, Wonder ) Hyundai ( Avega, i10, i20, Grand i20, Grand Avega, Getz, Matrix, Verna ) KIA ( Shuma, Picanto, Rio, Rio New ) Mazda ( Familia, Lantis, mazda2 ) Mini ( Cooper ) Mitsubishi ( Lancer, Mirage ) Nissan ( March ) Proton ( Gen2, Neo, Savvy, Waja, Wira ) Renault ( Clio ) Smart ( Forfour ) Suzuki ( Aerio, Celerio, Ciaz, Baleno, Esteem, Ignis, Karimun, Karimun Estilo, Splash, Swift, WagonR ) Toyota ( 1st, Agya, Altis, Ayla, Calya, Corolla, Corolla All New, Etios, Great Corolla, Greco, Ist, Soluna, Starlet, Valco, Vios, Vios New, Yaris ) Wuling ( Confero ).

PCD 4×114.3 : Chevrolet ( Optra ) Daihatsu ( Attivo, Xenia, Xenia New ) Honda ( Accord VTI, Cielo, Maestro ) Hyundai ( Accent, Atoz, Elantra ) Isuzu ( Panther ) KIA ( Carens, Pride, Visto) Suzuki ( Carry, Futura ) Mitsubishi ( Colt, Eterna, Galant, Galant Hiu ) Nissan ( Cefiro, Evalia, Grand Livina, Latio, Livina, Livina Xgear ) Toyota ( Avanza, Avanza New, Kijang LGX, Veloz ). Setiap pembelian velg HSR ataupun Ban agan dapat gratis Member Nitrogen balancing dan Tubeles , kami juga dapat kirim keluar kota , velg HSR Shinjuku ini juga dapat Dikredit loh !! bisa langsung menghubungi kontak kami , untuk lebih jelasnya.

Toko velg cibubur J’style menjamin setiap produk velg HSR yang ditawarkan asli, karena HSR Wheel hanya menjual setiap produknya melalui toko cabang TKB group Indonesia dan kami salah satu dari toko cabang tersebut. Selain menjual produk velg HSR Wheel, kami juga menjual ban dari brand Accelera, Forceum, Zeetex , tertarik kah ?

Kisah terbaik suzuki swift modifikasi velg, tips, kisaran biaya terbaru, foto dan video pada tahun 2022

Suzuki Swift Modifikasi Velg. Kisah terbaik suzuki swift modifikasi velg, tips, kisaran biaya terbaru, foto dan video pada tahun 2022

Inilah Wheelbase yang dilengkapi di Suzuki Satria F150. varian yang memiliki adalan:.

Varian Suzuki Satria F150 Black Predator Suzuki Satria F150 High Grade Suzuki Satria F150 Motogp Suzuki Satria F150 Standard Wheelbase 1280 mm 1280 mm 1280 mm 1280 mm.

Enggak Pake Ban Cacing, Tapi Pelek Jari-jari, Suzuki Swift Jadi Makin Sporty

Suzuki Swift Modifikasi Velg. Enggak Pake Ban Cacing, Tapi Pelek Jari-jari, Suzuki Swift Jadi Makin Sporty

Lihat saja penampilan baru Suzuki Swift yang jadi tambah ganteng pakai pelek aftermarket. Compact hatchback ini bisa menggunakan pelek OZ Superturismo GT ukuran ring 18 inci. instagram/permaisuriban Dari belakang pun Suzuki Swift satu ini terlihat lebih fresh dan elegan.

Pemilihan ini pun bukan sekadar style tetapi juga telah mempertimbangkan aspek fungsional dan safety. Itu penting, jangan sampai dilupakan" lanjut Wibowo soal pemilihan pelek. Tuntas soal pelek, pemilihan ban yang tepat pun jadi pertimbangan penting.

Suzuki S-Presso Auto Agresif, Bumper dan Pelek Swift Sport Jadi Kunci

Suzuki Swift Modifikasi Velg. Suzuki S-Presso Auto Agresif, Bumper dan Pelek Swift Sport Jadi Kunci

Salah satu contoh kreasi digimod keren city car Suzuki ini kami temukan dalam unggahan akun Instagram @azradesignindonesia. Dalam unggahannya, proporsi fascia S-Presso kini telah diganti memakai wajah Suzuki Swift Sport yang punya desain agresif. Nyaris semua fascia Suzuki Swift Sport dipindahkan ke tubuh gempal city car ini, sehingga terkesan seperti hasil operasi plastik.

Misalnya saja proporsi bumper depan tajam dengan air dam menganga yang dilengkapi lips spoiler dan DRL LED di kedua sudut. Lantas tampangnya disempurnakan oleh gril minimalis berhias bilah horizontal yang tampak berpadu apik dengan headlamp bawaan. Ubahan lain juga menyasar ke sisi samping, di mana hadir side skirts yang memberi efek bodi kekar dan pasokan setup pelek baru.

Pelek ukuran 15 inci ini ciri khas kepunyaan Suzuki Swift Sport, dengan model palang 5 unik dan berfinishing dual-tone. Sebagai pelangkap modifikasi, konstruksi kaki-kaki dipangkas, sehingga ruang fender terlihat sesak dan minim jarak. Baca Juga: Kata Suzuki Soal Produksi Lokal S-Presso, Lihat Perkembangan Pasar dan Minat Konsumen.

Modifikasi Mobil, Velg Jari-jari Bikin Suzuki Swift Makin Sporty

Suzuki Swift Modifikasi Velg. Modifikasi Mobil, Velg Jari-jari Bikin Suzuki Swift Makin Sporty

Lihat saja penampilan baru Suzuki Swift yang jadi tambah ganteng pakai pelek aftermarket. Compact hatchback ini bisa menggunakan pelek OZ Superturismo GT ukuran ring 18 inci. Pemilihan ini pun bukan sekadar style tetapi juga telah mempertimbangkan aspek fungsional dan safety.

Itu penting, jangan sampai dilupakan" lanjut Wibowo soal pemilihan pelek. Tuntas soal pelek, pemilihan ban yang tepat pun jadi pertimbangan penting. "Nah kalau soal ban, lihat dulu ukuran peleknya pakai ring berapa baru bisa ketawan pilihan yang tepat jatuh pada apa" imbuhnya lagi.

swift enaknya r16 / 17 / 18 ?

Originally Posted by n03kiku Originally Posted by. setuju juga sama yang diatas ini.... hheeee.... kaya pemilihan suara yah... hheeee.....emang nih mobil velg OEM nya ring berapa yah...???

hheeee... gak sih... kebetulan sekarang saya pakai velg 17" buat honda city... tapi saya juga ada rencana mo nurunin ke 15" ... hheeee.... mmmm....kalo mnrt gua sih biar lebih pede aja hajar lubang sana sini kalo pake 15"... hheeee.... kalo bisa naikin maksimal 2" dari ukuran OEM nya... tapi itu semua tergantung yang punya mobil aja... kalo emang rute jalan se hari2 nya bagus dan mobil emang jarang di pake... sah2 aja koq kalo mo naikin jadi 19".... hheeee.... cheersss........

Suzuki Swift Gaya Simpel Sporty, Modal Add-on dan Pelek Warna Emas

Suzuki Swift Modifikasi Velg. Suzuki Swift Gaya Simpel Sporty, Modal Add-on dan Pelek Warna Emas

Sudah banyak kami mengulas beragam konsep modifikasi Suzuki Swift, mulai dari sporty, elegan ataupun street racing. Namun, modifikasi Suzuki Swift berpenampilan keren dan sporty ini jelas enggak boleh luput dari perhatian.

Suzuki Swift ini besutan bengkel Modz and Exotic, India yang dirombak bergaya sporty meski minim ubahan. Baca Juga: Modifikasi Suzuki Swift Lama Sukses Tampil Sporty Dikemas Gaya JDM.

Mulai dari depan terpasang gril baru model sarang lebah dengan fitur elemen lainnya yang dicat warna hitam gloss. Kemudian pada bumper depan juga ditambahkan add-on spoiler simpel, berikut aplikasi side skirts di kanan dan kiri bodi. Lalu ke sektor belakang terdapat ubahan pada stoplamp yang mengadopsi LED serta tempelan spoiler atap sporty.