Lazada Otomotif Offer

Suzuki Rc 100 Modif

  • Diterbitkan : 27 Nov 2023

Suzuki Rc 100 Modif. GridOto.com - Motor lawas atau klasik kembali menemukan pesonanya dan banyak diburu para biker muda. Nah, berikut ini ada Suzuki RC 100 alias Bravo yang tampil menawan serta mengalami restorasi. Secara tampilan, Suzuki Bravo tampak masih mulus dan standar semua seperti baru keluar pabrik. 2banh.vn Tampang depannya menawan banget. Bodi dibalut kelir biru dan sayap putih serta dilengkapi emblem-emblem aslinya. Baca Juga: Cocok Nih Jadi Inspirasi Saudara Suzuki Thunder 125 Bergaya Tracker.

Kemudian di bagian depan motor ada kerangjang yang memberikan tampilan unik pada motor 2-tak ini. Area kokpit juga tampak resik dan baru, bahkan odometer baru 500 meter. 2banh.vn Speedometernya mulus banget.

Lalu untuk sektor kaki-kaki juga tampak masih standar seperti aslinya.

Modifikasi Suzuki RC100 Doyan Ninggalin NMAX Sekebon

Suzuki Rc 100 Modif. Modifikasi Suzuki RC100 Doyan Ninggalin NMAX Sekebon

Secara tampilan boleh tua tapi soal performa boleh diadu, Suzuki RC100 kepunyaan Andrie Widjaja sang juragan audio mobil Bassindo di Kelapa Gading hobi JJS cuma buat adu performa sama Yamaha NMAX. Katanya sih "numpang naker larinya".

Aplikasi pelek Honda Blade menambah aura kasih, eh aura racing pada RC100 yang dulunya penghuni gudang ini. Setelah terkena restorasi jeng-jengggg, klimis abis kaya baru keluar dari salon kecantikan. Penasaran apa aja oprekan di Suzuki RC100 garapan ADR Racing sampai-sampai bisa tembus 140 km/jam. Mau tau detilnya?

Lihat ulasannya di tabloid MOTOR plus edisi 934, jangan lupa beli yaaa. (www.motorplus-online.com).

Suzuki RC 100 2002 Modif Mothai, Klasik Tapi Nyentrik

Suzuki Rc 100 Modif. Suzuki RC 100 2002 Modif Mothai, Klasik Tapi Nyentrik

Moladin – Suzuki RC 100 keluaran 2002 milik Ade Ruspalah asal Sumedang, terlihat sangat nyentrik. Si imut itu juga berhasil menyisihkan motor-motor lain yang terhitung motor tahun muda. “Nah, sementara kalau Thailook sendiri, aliran modifikasi yang part-nya dari Thailand tetapi gaya modifikasinya selera masing-masing pribadi atau bengkel. Bagian depan saya gunakan tromol Honda Beat beserta dengan tabung sok-nya supaya pemasangannya nggak banyak ubahan ekstrim.

Untuk painting dipilih warna aslinya motor deep blue sky dengan mempercayakan kepada produk Danagloss. “Pengecatan dilakukan di Laksana Motor dengan lama pengerjaan sekitar tiga bulan,” imbuh Ade.